لبنان
الأمين العام لحزب الله: الشعب العراقي وفصائله المقاومة سيُثبتون وفاءهم الكبير للقادة الشهداء
أصدر الأمين العام لحزب الله سماحة السيد حسن نصرالله البيان التالي:
بسم الله الرحمن الرحيم
قال تعالى: (وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِندَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ)
صدق الله العلي العظيم
بمناسة استشهاد الأخ الحبيب والقائد العزيز الحاج أبو مهدي المهندس وثلّة من إخوانه الكرام من مجاهدي الحشد الشعبي في العراق، نتقدم من مولانا صاحب الزمان عليه السَّلام وسماحة الإمام القائد السّيد الخامنئي دام ظله والمرجعية الدينية في النجف الاشرف دام ظلها الوارف ومن القيادات العراقية الكريمة والشعب العراقي المظلوم والصابر والمجاهد وخصوصاً من قادة ومسؤولي ومجاهدي الحشد الشعبي المقدّس وفصائل المقاومة العراقية المجاهدة ومن عائلة الشهيد الحاج ابو مهدي المهندس وعوائل الشهداء معه بأسمى آيات التبريك لنيلهم الوسام الإلهي الرّفيع واسمى آيات العزاء والمواسات لفقد أغلى الأحبة.
كما أبارك لهم وأعزّيهم بشهادة القائد الحاج قاسم سليماني الذي بذل آخر سِنيّ عمره الشريف في نصرة العراق وشعبه وفي تحريره من الاحتلال والإرهاب حتى سُفكت دماؤه الزّكية على أرض العراق المقدسة.
سيُثبت الشعب العراقي العزيز وفصائله المقاومة وفاءهم الكبير والصّادق لهؤلاء القادة الشهداء وكل الشهداء ولأهدافهم النبيلة، ولن يسمحوا لهذه الدماء الحسينية الطاهرة التي سُفكت ظلماً وجوراً ان تذهب هدراً وإنما ستشكل هذه الدماء الزّكية للحاج قاسم وأبو مهدي والشهداء معهم وكل ذكريات الجهاد والتضحيات مع هذين القائدين العظيمين، ستشكّل حافزاً قوياً لهم من أجل مواصلة المسير، وحمل الراية وتحقيق الأهداف والآمال في عراق حرّ، عزيز، مستقل، قوي، مزدهر وخال من الاحتلال والإرهاب.
للقائد العزيز الحاج ابو مهدي المهندس وكل الشهداء معه الرّحمة والبركة والرّفعة وعلوّ الدرجات.
السيد حسن نصرالله
الجمعة في 03 كانون الثاني 2020 م
الموافق 7 جمادي الأولى 1441 هجرية
إقرأ المزيد في: لبنان
التغطية الإخبارية
لبنان| صحيفة اللواء: زيارة سلام إلى دمشق ستتناول البحث بالأمور العالقة وتصحيح مسار العلاقات بين البلدين
اليمن| القوات المسلحة: مستمرون في تنفيذ مهامنا الدفاعية والتعامل مع أي محاولة للنيل من سيادة بلدنا وأمنه واستقراره
اليمن| القوات المسلحة: مستمرون في إسناد الشعب الفلسطيني حتى وقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها
اليمن| القوات المسلحة: الطائرة تعتبر 18 التي أسقطتها دفاعاتنا خلال معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس والـ3 خلال 10 أيام
لبنان| صحيفة اللواء: لبنان الرسمي ينتظر رد أورتاغوس على المقترحات التي قدمها الرؤساء في الموقف الرسمي الموحد حول وسيلة تحقيق الانسحاب "الإسرائيلي" من الجنوب
مقالات مرتبطة

في ذكرى استشهاد قادة النصر.. العراق يؤكّد جهوزيته لرد وردع أي اعتداء

"الشهادة والسيادة" والحضور الدائم للشهداء القادة

انطلاق فعاليات إحياء الذكرى السنوية الخامسة لاستشهاد قادة النصر في العراق

سلسلة احتفالات بالذكرى السنوية الرابعة لاستشهاد قائدي النصر في محافظة نينوى
