لبنان
شمال لبنان في عتمة شاملة
دخلت مناطق طرابلس الضنية والمنية وصولا حتى عكار العتمة الشاملة، بعد أن توقفت التغذية الكهربائية عن مناطق الشمال بأكملها نتيجة نفاد مادة المازوت من خزانات معمل دير عمار الحراري.
ووفقا لمصادر خاصة بموقع "العهد"الإخباري، فإن الازمة ستستمر حتى يوم السبت المقبل ليعود التيار الكهربائي بشكل تدريجي بعدما تبدأ عملية إفراغ البواخر المحملة بمادة المازوت حمولتها فجر يوم الجمعة، على أن تقوم شركات الرقابة المكلفة من قبل المديرية العامة للنفط بأخذ العينات من على متنها، وإجراء الفحوصات المخبرية عليها بمختبرات دبي، للتأكد من مطابقة مواصفاتها.
وبحسب المصادر، فإن اتصالات تجري مع شركات محلية لتأمين مادة المازوت لمعملي دير عمار والزهراني على ان يبدأ تشغيل محطات المعملين خلال مدة اقصاها مساء الجمعة بعد تأمين مادة المازوت من السوق المحلي .
إقرأ المزيد في: لبنان
التغطية الإخبارية
فلسطين المحتلة| قصف مدفعي متواصل على منطقة عريبة شمالي مدينة رفح
المتحدث باسم الدفاع المدني بغزة: نطالب بتشكيل لجنة تحقيق دولية في استهداف الاحتلال للمسعفين في رفح
المتحدث باسم الدفاع المدني بغزة: تجب محاسبة الاحتلال على جرائمه التي لم يشهد لها التاريخ الحديث مثيلا
المتحدث باسم الدفاع المدني بغزة: مقطع الفيديو يظهر أن قوات الاحتلال نصبت كمينا للمسعفين في رفح
المتحدث باسم الدفاع المدني بغزة: مقطع فيديو استهداف المسعفين في رفح يؤكد روايتنا الأولية
مقالات مرتبطة

النائب قبلان تابع أزمة التقنين الحاد في الكهرباء في بلدات البقاع الغربي وراشيا: المطلوب وقف السياسات الكيدية

معمل "عبد العال" الكهربائي بأدنى قدرة إنتاجية .. والنتيجة تقنين قاسٍ

أضرار الكهرباء جراء العدوان "الاسرائيلي" على لبنان: 307 ملايين دولار

إيران تخطط لإنتاج 20 ألف ميغاواط من الكهرباء عبر الطاقة النووية
