لبنان
تشييع الشهيد محمود شاهين في بلدة تعلبايا البقاعية
شيّعت بلدة تعلبايا البقاعية والجماعة الإسلامية وحركة حماس جثمان الشهيد محمود شاهين الذي ارتقى برفقة القائد الشيخ صالح العاروري وعدد من رفاق الدرب في العدوان الصهيوني الذي استهدفهم في الضاحية الجنوبية في بيروت.
واحتشد المئات من أهالي بلدة تعلبايا والقرى المجاورة في استقبال القافلة التي حملت نعش الشهيد بدءًا من شتورة وصولًا إلى تعلبايا وسعدنايل.
ثم انتقل الجميع بالنعش إلى ملعب تعلبايا الكبير حيث أقيمت الصلاة على روح الشهيد، وأمّ المصلين مفتي زحلة والبقاع الشيخ علي الغزاوي.
وخلال مراسم التشييع ألقى مسؤول الجماعة الإسلامية في البقاع كلمة جاء فيها: "نتوجه إلى أهلنا (في فلسطين) لنقول لهم، لستم وحدكم في هذه المعركة مهما تخاذل المتخاذل، نحن نقف وراءكم لأننا أمة تعشق الشهادة. إن دماء أطفالكم ليست أقل من دماء أطفالنا".
كلمة حركة حماس، ألقاها الدكتور أيمن شناعة الذي أكد أن الدم اللبناني الذي اختلط مع دماء شهداء غزة هو الدم الطاهر الذي سال في سبيل تحرير الأرض.
تلاها كلمة لعائلة الشهيد ألقاها الشيخ خالد شاهين.
ثم ووري جثمان الشهيد الثرى في جبانة بلدته تعلبايا بحضور ومشاركة رسمية وشعبية واسعة.
إقرأ المزيد في: لبنان
التغطية الإخبارية
لبنان| طائرة تجسس "إسرائيلية" تخرق الأجواء اللبنانية وتحلّق بشكل متواصل فوق القرى والبلدات جنوبي مدينة صور
لبنان| آليات وجرافات العدو تقطع طريقًا في رأس الناقورة بساتر ترابي قبالة موقع "جل العلام"
لبنان| محلّقة "إسرائيلية" دمرت غرفة جاهزة في ساحة يارون
الخارجية الصينية: الدعوة إلى استقلال تايوان تقسيم للبلاد وأي دعم خارجي لاستقلال الجزيرة يعد تدخلا في شؤوننا
فلسطين المحتلة| إصابات بقصف مدفعية الاحتلال "بلوك 7" بمخيم البريج وسط قطاع غزة
مقالات مرتبطة

فيديو| القسام تنشر مشاهد للمرة الأولى تجمع الشهداء هنية والسنوار والعاروري
قاآني معزيًا هنية باستشهاد العاروري: إخوة الشهيد سيتحولون إلى كابوس للكيان الصهيوني
كلمة السيد حسن نصر الله في تابين فقيد الجهاد الحاج محمد ياغي

تشييع حاشد للشهيد العاروري ورفاقه في لبنان.. وتأكيد على استمرار المقاومة
