لبنان
الموسوي: اليمن استطاع أن يذل المنظومة الغربية برمتها
أكد عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب إبراهيم الموسوي أن اليمن المحاصر استطاع أن يذل ليس فقط "إسرائيل" كذرة تاج المنظومة الغربية، وإنما أذل المنظومة الغربية برمتها وأكملها وأسرها، وكفى بذلك فخرًا وعزًا، لأن أهل اليمن هم من أتباع أهل البيت (ع).
كلام النائب الموسوي جاء خلال الاحتفال التكريمي الذي أقامه حزب الله للشهيد السعيد على طريق القدس فؤاد فريد سليمان في مجمع البرجاوي في الجناح، بحضور عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب أمين شري، عائلة الشهيد، وعدد من العلماء والفعاليات والشخصيات وعوائل الشهداء، وحشد من الأهالي.
وأشار الموسوي إلى أن الأعداء يقرعون اليوم المزيد من الطبول والتهديد والوعيد بأنهم سيوسّعون الحرب، ولكن الموقف هو الموقف، والثبات هو الثبات، ورسالة واضحة جلية من بيئتنا وأبنائنا وبناتنا وشبابنا ورجالنا وكهولنا وأطفالنا ونسائنا وعوائل شهدائنا وجرحانا، أننا لن نخون كل تلك الدماء التي سقطت.
ورأى الموسوي أن أي تراجع أو تزلزل أو تردد في المعركة ما بين الحق والباطل ضد "الإسرائيليين" وفي معركة الدفاع عن لبنان والإسناد لغزة وشعبها ومقاومتها، لن يشكّل خطرًا على لبنان فحسب، وإنما سيضيّع كل الإنجازات التي تحققت، وسيخون كل دماء من سبقنا من الشهداء، وسيفرّط بكل التضحيات والانتصارات التي سطّرناها بفضل صمودنا وثباتنا جميعًا وتضحيات شهدائنا.
وختم الموسوي مشددًا على أنه مهما ارتفعت وتيرة وصراخ الأعداء، فإننا سنستمر في هذا النهج والخط الذي لن تكون له خاتمة وعاقبة إلا النصر، وكل ذلك بفضل دماء الشهداء وتضحياتهم.
شهداء المقاومة الإسلاميةابراهيم الموسوي
إقرأ المزيد في: لبنان
التغطية الإخبارية
برنامج الأغذية العالمي: المخابز الـ 25 التي ندعمها في غزة أغلقت أبوابها
غارة جوية صهيونية تستهدف منزلًا في منطقة معن شرقي مدينة خانيونس
"فايننشال تايمز": ألمانيا تسعى إلى ترحيل مواطنين من الاتحاد الأوروبي بسبب احتجاجات مؤيّدة للفلسطينيين
"رويترز": انقطاع الكهرباء عن أنحاء سورية كلها جراء أعطال عديدة
إعلام العدو: سامي ترجمان مرشح لرئاسة الشاباك
مقالات مرتبطة

اهالي الشهداء مفقودي الاثر يزورون أضرحة احبائهم الرمزية صباح العيد

حزب الله شيّع الشهيديْن السعيديْن أحمد أبو زيد وماهر كلاكش

حزب الله شيّع الشّهيد الشيخ مصطفى بزي في بنت جبيل

بالصور| تشييع الشهيد المهندس محمد اسماعيل في الغبيري

أم الشهيد.. درع الوطن وأيقونة الصبر في عيد الأم

تنديد رسمي وشعبي واسع بالعدوان الصهيوني على الضاحية الجنوبية لبيروت: إنذار خطير وعدوان كبير

النائب الموسوي: ما جرى عدوان كبير جدًا نقل المرحلة إلى مكان آخر ونحمل الولايات المتحدة المسؤولية الكاملة عنه

النائب الموسوي: هناك من يجتهد ليجد ذريعة للعدو.. وحزب الله لا يخشى أحدًا

الموسوي: وزير الخارجية اللبناني يعطي العدو صكّ براءة مفتوح للمضيّ في إجرامه
