عين على العدو
بعد اغتيال هنيّة.. كيان العدوّ يغلق مجاله الجوي
ذكر موقع "والا" أن المؤسسة الأمنية "الإسرائيلية" تستعدّ لعمليات انتقامية من جبهة المقاومة، وأيضًا، لاحتمال مهاجمة الجبهة الداخلية في كيان العدو، وذلك بعد عملية اغتيال رئيس المكتب السياسي لحماس إسماعيل هنيّة والاعتداء على الضاحية الجنوبية لبيروت.
في بيان له، قال الناطق باسم جيش الاحتلال إن الأخير يجري تقديرًا للوضع.. في حال اتخاذ قرار حول تغيرات ما، سنقوم بإبلاغ الجمهور فورًا على منصات الجيش الإلكترونية، وقيادة الجبهة الداخلية يجب أن تبقى على اطلاع والعمل وفقًا لتوجيهات قيادة الجبهة الداخلية".
وفي أعقاب التوترات الأمنية في الشمال، يقول الموقع إنّ المؤسسة الأمنية "الإسرائيلية" قد قررت إغلاق المجال الجوي من خط الخضيرة إلى الشمال. وهذا يعني أنه لن يكون من الممكن تنفيذ نشاطات جوية في مطار حيفا أو من المطارات الأخرى في المنطقة الشمالية، في حين ستُسيّر الرحلات الجوية القادمة أو المغادرة من "تل أبيب" أو مطار "رامون" كما هو مقرر.
إقرأ المزيد في: عين على العدو
27/03/2025
أزمة تشكيل الاحتياط في جيش الاحتلال تتفاقم
التغطية الإخبارية
غزة | شبكة المنظمات الأهلية: مخابز مدينة غزة والشمال ستتوقف عن العمل غدًا لنفاد الدقيق
حاكم إقليم دارفور: قوات الدعم السريع لا تستطيع أن تخفي الأيادي الخارجية التي تحركها
حاكم إقليم دارفور: السودان يحتاج إلى جلوس الفصائل السياسية للحوار حول كيفية إنقاذ البلاد
إعلام العدو | نتنياهو أثار ضجة حول تعيين رئيسًا للشاباك ثم سحبه ليتمكن من تعيين من يريد
وزارة الصحة الفلسطينية في غزة: ارتفاع حصيلة العدوان "الإسرائيلي" إلى 50,357 شهيد و 114,400 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م
مقالات مرتبطة

"وول ستريت جورنال": الجرافات "الإسرائيلية" حوّلت طرق مخيم جنين إلى "رمال وطين"

لهذه الأسباب لم تستقبل دمشق الوفد اللبناني.. و"نبوءة حاصباني نحو التحقق"

الشيخ القطان: نحن مع الدولة القوية والجيش الوطني شرط مواجهة غطرسة العدوّ وانتهاكه السيادة

إعلام العدو: %75 من أفراد الخدمة الاحتياطية متضررون ماليًا نتيجة خدمتهم
