عين على العدو
خلاف نتنياهو - غانتس يحتدم
احتدم الخلاف بين رئيس حكومة العدو بنيامين نتنياهو ورئيس حزب "معسكر الدولة" في الكيان بني غانتس، إثر اتهام الأخير الأول بتخريب مفاوضات صفقة تبادل الأسرى مع حركة حماس.
وفي بيان أصدره مكتب رئيس وزراء الاحتلال، وصف نتنياهو غانتس بأنه "الخنوع" واتهمه بالافتقار إلى الجرأة في مواجهة التحديات الأمنية، وتابع "غانتس الذي دعا لإيقاف الحرب قبل دخول رفح، لا يحق له انتقاد رئيس الحكومة بشأن القضاء على حماس وإنجاز المهمة المقدسة بإعادة الأسرى".
كما أشار البيان إلى أن "نتنياهو قام بخطوات "جريئة" منذ مغادرة غانتس الحكومة، من بينها إلحاق ضرر جسيم بحماس وتحطيم حزب الله وتنفيذ عمليات مباشرة ضد إيران، والتي أدت إلى إسقاط الأسد في سورية"، حسب تعبيره.
غانتس ردّ على نتنياهو مجدّدًا "لا تكن جبانًا كعادتك لقد خفتَ من تفكيك الائتلاف وكان إصرارنا هو إعادة أكثر من 100 أسير"، وأردف "أفسدتَ سابقًا إمكانية التوصل لصفقة تبادل خوفًا من تفكّك الائتلاف واليوم لن نسمح لك بفعل ذلك".
إقرأ المزيد في: عين على العدو
التغطية الإخبارية
إذاعة جيش العدو: الهجمات "الإسرائيلية" على سورية هي لإرسال رسالة إلى أردوغان والأتراك
سرايا القدس: قصفنا "سديروت" و"نير عام" و"كفار عزة" برشقة صاروخية
قصف مدفعي "إسرائيلي" يستهدف شرق جباليا شمال قطاع غزة
وسائل إعلام سورية: طيران الاحتلال يقصف مطار "T4" في ريف حمص
قوات الاحتلال تقتحم قرية شقبا غرب رام الله وتغلق محلات تجارية
مقالات مرتبطة

نتنياهو يضع "بطة عرجاء" في "الشاباك".. خطوة استراتيجية لإضعاف الجهاز

بعد إلغاء حظر النشر.. تطوّرات جديدة في قضية "قطر جيت"

نتنياهو يتراجع عن تعيين شارفيت رئيسًا للشاباك

منظمة العفو الدولية تدعو المجر إلى اعتقال نتنياهو

منظمة العفو الدولية: زيارة نتنياهو إلى المجر ازدراء للقانون الدولي والمطلوب اعتقاله

استطلاع "معاريف": غانتس ولابيد يواصلان التراجع

غانتس: "إسرائيل" تتّجه إلى "حرب أهلية"

غانتس يدعو الى انتخابات مبكّرة في كيان العدو
