الخليج والعالم
مادورو: نتعرض لهجوم إلكتروني "وحشي"
ندّد الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، باستثمار حكومة الرئيس الأرجنتيني خافيير ميلاي 100 مليون دولار لمهاجمة فنزويلا.
وخلال اجتماع تقييمي للمشاورات الشعبية الوطنية، أكّد مادورو أنّ بلاده تتعرّض "لهجوم وحشي ضد أكثر من 106 مواقع إلكترونية رقمية"، من إسبانيا والمكسيك والأرجنتين.
وقال :"إنه يتمّ استخدام المبرمجين لإرسال مقاطع فيديو ونصوص وتعليقات لشنّ هجمات ضد الثورة البوليفارية".
وأشار مادورو إلى "الشكوى المقدّمة عبر وزير استخبارات الدولة الأرجنتيني ضد الرئيس خافيير ميلاي، حيث يُشير الاتهام إلى أن الرئيس، في آخر 20 يومًا، أنفق أموالًا من الميزانية العامة، ما يعادل 100 مليون دولار، لمهاجمة فنزويلا. بالإضافة إلى ذلك"، ذكر أن ميلاي كان لديه جيش من الروبوت وقت حملته الانتخابية، كما ذكر أن الرئيس الأرجنتيني اشترى جميع المؤثرين المهمين في الأرجنتين لصالحه.
وأوضح مادورو أن الروبوت هو هاتف مزيف، موجود في مستودع أو غرفة، متصل بمصدر إنترنت جيد، مع نحو ألف هاتف محمول. يتم توجيهه من أجهزة الكمبيوتر التي لديها حسابات نشطة على الشبكات الاجتماعية مثل "إنستغرام" و"فيسبوك" و"تيك توك".
إقرأ المزيد في: الخليج والعالم
02/04/2025
كاتب أميركي يحذّر ترامب: ضرب إيران ليس نزهة
التغطية الإخبارية
71 شهيدًا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة منذ فجر اليوم
لبنان| قائد الجيش عرض مع وفد عسكري فرنسي العمل المستمر على تطبيق وقف إطلاق النار
إعلام العدو: إلقاء قنابل محلية الصنع على قوة "إسرائيلية" في سيلة الحارثية قرب جنين
هيئة بحرية بريطانية: تلقينا تقارير من سفن عن تعرض أنظمة "GPS" لتشويش استمر لساعات وسط البحر الأحمر
فلسطين المحتلة| استشهاد فتى برصاص الاحتلال خلال اقتحام بلدة سيلة الحارثية غرب جنين بالضفة الغربية
مقالات مرتبطة

الرئيس الفنزويلي: قواعد منظمة التجارة العالمية مصابة بجرح قاتل

ترامب يفرض رسومًا جمركية بنسبة 25% على أي دولة تشتري النفط والغاز الفنزويلي

مادورو يُعلن توقف الاتّصالات مع الأميركيين ورحلات إجلاء المهاجرين الفنزويليين

مادورو في خطابه السنوي إلى الأمة: الشعب انتصر على الفاشية

مادورو: فنزويلا بدأت مرحلة جديدة
