الخليج والعالم
الرئيس الإيراني: ماضون بقوة في دعم المقاومة الفلسطينية
أكَّد رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية مسعود بزشكيان، استعداد حكومته لمواصلة الدفاع الشامل عن نضال جميع المظلومين في العالم ضد جبهة الاستكبار، وخاصة مقاومة الشعب الفلسطيني المظلوم أمام الكيان الصهيوني الغاصب.
جاء ذلك في رسالة بعث بها الرئيس بزشكيان، إلى الملتقى الدولي بعنوان "المجاهدون في الغربة"، والذي عقد في دورته التاسعة باستضافة محافظة سمنان - شرق الجمهورية الإسلامية اليوم الثلاثاء 3 أيلول/سبتمبر 2024 ، واحتضن ضيوفًا من مختلف الدول الإسلامية الى جانب عدد من مسؤولي البلاد.
واستذكر رئيس الجمهورية، وزير الخارجية السابق الشهيد حسين أمير عبد اللهيان، ووصفه بـ "الدبلوماسي المفكر الذي قدم نموذجًا مثاليًا عن الدبلوماسي المقاوم".
وأضاف بزشكيان: "لقد أكدتُ منذ تسلمي المسؤولية في الحكومة الـ14، على دعمي المستديم للشعب الفلسطيني ومستضعفي العالم، واستعدادي التام وفي المجالات كافة لاستعادة حقوقهم".
وأشار إلى أنَّه "ينبغي لنا، في أي منصب أو ظروف كنا، أن نلزم أنفسنا الدفاع عن العدل وحماية المظلومين"، وتابع أنَّ "تحيُّز النخب والضمائر الحية نحو الدفاع عن العدالة واستعادة حقوق المضلومين، سيكون بمثابة نبراس ينير الطريق باتجاه مستقبل واعد وحياة مفعمة بالعدل والرخاء".
إقرأ المزيد في: الخليج والعالم
01/04/2025
العراق يبلّغ إيران حرصه على أمنها واستقرارها
التغطية الإخبارية
الخارجية الصينية: الدعوة إلى استقلال تايوان تقسيم للبلاد وأي دعم خارجي لاستقلال الجزيرة يعد تدخلا في شؤوننا
فلسطين المحتلة| إصابات بقصف مدفعية الاحتلال "بلوك 7" بمخيم البريج وسط قطاع غزة
الجيش اللبناني: تفجير ذخائرفي حقل القليعة – مرجعيون
فلسطين المحتلة| شهيدان بنيران مُسيّرة للعدو "الإسرائيلي" في منطقتي مصبح وخربة العدس شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة
لبنان| وزارة الصحة: إصابة مواطن جراء إطلاق نار من العدو "الإسرائيلي" على بلدة العديسة
مقالات مرتبطة

فيديو| الضابط الأميركي المتقاعد سكوت ريتر: إيران ليست دولة ضعيفة واستهدافها غباء

قائد بحرية الحرس الثوري الإيراني: من يعتدي علينا سندمّره

الأدميرال رستكاري: أكثر من 90 في المئة من معدّات وأنظمة القوات الإيرانية تُصنّع محليًا

بالفيديو| القوات البحرية الإيرانية تكشف أنظمةً صاروخية جديدة في مضيق هرمز

إيران تكشف عن الجيل الجديد لمنظومة باور 373 لمواجهة التهديدات العسكرية

الرئيسان الإيراني والمصري يتبادلان التهنئة بالعيد ويستعرضان أوضاع المنطقة

بزشكيان موجّهًا خطابه لترامب: لن نتفاوض تحت التهديد وافعل ما تشاء

الرئيس الايراني: نحتاج اليوم إلى فكر وثقافة الشهداء أكثر من أي وقت مضى

بزشكيان: قادرون على التغلب على كافة المشاكل
