خطاب القائد
08/02/2022
الإمام الخامنئي: أميركا تتلقّى اليوم ضربة لم تضعها أبدًا في حسبانها
أكّد آية الله العظمى سماحة الإمام السيد علي الخامنئي أنّ الولايات المتحدة الأميركية تتلقّى اليوم ضربة لم تضعها أبدًا في حسبانها، لافتًا إلى أن الرئيسين الأميركيين الحالي جو بايدن والسابق دونالد ترامب وضعا يدًا بيد لإراقة ما تبقى من ماء وجه أميركا.
موقف سماحته جاء خلال استقباله اليوم الثلاثاء نخبة من قادة وكوادر القوة الجوية الإيرانية، لمناسبة ذكرى بيعة القوة الجوية مع الإمام الخميني (قدس سره).
ولفت سماحته إلى أن بيعة القوة الجوية مع الإمام الخميني (قده) لم تكن بيعة مع شخص، وإنما مع الأهداف والجهاد المقدّس الذي كان الإمام قائده المقتدر.
إلى ذلك، شدّد سماحته على التزامه بالبروتوكولات الصحية للحد من تفشي فيروس كورونا في إيران، معلنًا أنّه تلقى في هذا الإطار الجرعة الثالثة من لقاح كورونا.
وأضاف خلال اللقاء "ألتزم بالقواعد التي يعلنها الأطباء، وأرى من واجبي القيام بها وأنا أفعلها، وأصرّ على ارتداء الكمامة وتلقيت الجرعة الثالثة من لقاح كورونا".
الإمام الخامنئي نصح أبناء الشعب الإيراني بأن يسمعوا نصائح المتخصصين والخبراء في مجال الوقاية من هذا الفيروس، وأن ينفذوا كل ما يراه هؤلاء مناسبًا وضروريًا.
ويأتي استقبال الإمام الخامنئي لقادة وكوادر القوة الجوية بالتزامن مع ذكرى البيعة التاريخية التي جرت في 9 شباط/ فبراير عام 1979 من قبل كوادر هذه القوة مع مفجّر الثورة الاسلامية الامام الخميني (قده).
وجرى اللقاء حضوريًا في حسينية الامام الخميني (قده) بالعاصمة الإيرانية طهران، مع الالتزام التام بالإرشادات الصحية السائدة في البلاد بسبب تفشي فيروس كورونا، وبمشاركة عدد قليل من قادة وكوادر القوة الجوية للجيش الإيراني.
الجمهورية الاسلامية في إيرانالإمام الخامنئي
إقرأ المزيد في: خطاب القائد
التغطية الإخبارية
رئيس مقاطعة خيرسون: منسوب المياه في نوفايا كاخوفكا انخفض بنسبة 3 أمتار خلال يوم
الإتحاد العمالي العام: لعقد جلسة تشريعية ليتمكن موظفو الدولة من قبض رواتبهم
لبنان: توقيف 3 مطلوبين في كورنيش الميناء بطرابلس
رئيس وزراء كندا جاستن ترودو يصل إلى كييف في زيارة مفاجئة
طقس لبنان غدا غائم وانخفاض طفيف بدرجات الحرارة
مقالات مرتبطة

كم بلغ حجم التبادل التجاري بين طهران وواشنطن منذ بداية العام؟

عبد اللهيان: سياستنا الخارجية تسعى لتحسين معيشة الشعب

العراق: ندوة فكرية في نينوى بذكرى رحيل الإمام الخميني (رض)

صواريخ "فتاح" و"خرمشهر 4".. قدرات مشتركة للحرس الثوري الإيراني ووزارة الدفاع

إيران: لا وجود لاتفاق مؤقت مع الولايات المتحدة بدلًا من الاتفاق النووي

خطاب الإمام الخامنئي في ذكرى رحيل الإمام الخميني(رض) يتصدر الصحف الإيرانية

الإمام الخامنئي.. كاريزما القائد الاسلامي

الإمام الخامنئي بذكرى رحيل الإمام الخميني: جبهات الأعداء لم تتغير وعلينا تطوير أدوات المواجهة

حرس الثورة عشية ذكرى رحيل الإمام الخميني: وصاياه حاجة مستمرّة للنظام الإسلامي وللشعب الإيراني
