الخليج والعالم
06/12/2022
إيران: الحرس الثوري يعلن اعتقال 12 عضوًا من شبكة تخريبية
في إطار سعيها الدؤوب لملاحقة الشبكات الإرهابية والتخريبية تمكنت قوات حرس الثورة الإسلامية من كشف وتفكيك شبكة تخريبية جديدة مرتبطة بأطراف خارجية، مكونة من 12 عضوًا في محافظة "مركزي" وسط إيران.
وأعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة الاسلامية في محافظة "مركزي" في بيان أنه تم تحديد واعتقال أعضاء هذه الشبكة التخريبية في إحدى مدن المحافظة، مشيرة إلى أن هذه الشبكة على صلة بدول أجنبية.
وأكد بيان الحرس الثوري أن أعضاء الشبكة التخريبية كانوا يخطّطون لتنفيذ عمليات وأنشطة تخريبية ضد الأمن الوطني، وتجهيز أسلحة حربية بهدف زعزعة أمن البلاد، بتوجيه من عملاء مناوئين للثورة الإسلامية يعيشون في ألمانيا وهولندا.
وأوضح البيان أنّه نظرًا لإشراف جهاز الأمن على الأوضاع في المنطقة، فقد تمّ اعتقال أعضاء هذه الشبكة قبل أن يتمكنوا من تنفيذ أهدافهم.
ودعا الحرس الثوري في بيانه "الشعب الإيراني الوفي إلى اليقظة تجاه مؤامرات الأعداء عبر بث الدعوات للإضراب".
الجمهورية الاسلامية في إيرانحرس الثورة الاسلامية
إقرأ المزيد في: الخليج والعالم
29/01/2023
أكبر شركة طيران إقليمية أوروبية تعلن إفلاسها
28/01/2023
تونس: ملتقى لدعم الحقّ الفلسطيني
التغطية الإخبارية
مكتب إعلام الأسرى الفلسطينيين: إدارة سجون الاحتلال تسحب الأدوات الكهربائية من قسمي 26 و 27 في سجن "النقب"
وزير الخارجية القطري من طهران: أميركا حمّلتنا بعض الرسائل إلى إيران حول الاتفاق النووي
عبد اللهيان: نستنكر جرائم الاحتلال الصهيوني التي يرتكبها بحق الشعب الفلسطيني
عبد اللهيان: نؤمن أن الحوار هو السبيل لتحقيق السلام والاستقرار بالمنطقة
إيران: عبد اللهيان يستقبل نظيره القطري
مقالات مرتبطة

السيد أمين السيد: عمليتا القدس أبلغ رسالة كتبت بحروف من رصاص

اهتمامات الصحف الإيرانية ليوم الأحد 29-01-2023

الدفاع الإيرانية: إفشال هجوم على مجمع للصناعات الدفاعية في أصفهان

الإمام الخامنئي يتفقّد معرض القدرات الصناعيّة

ماذا في خلفيات ونتائج زيارة وزير الدفاع السوري إلى طهران؟

الخارجية الإيرانية: لن نتردد في مجال الدفاع عن الحرس الثوري اطلاقًا

لقاء قاليباف وفولودين محور اهتمام الصحف الإيرانية اليوم

ارتدادات تصنيف أوروبا الحرس الثوري "إرهابيًا"

الاتحاد الأوروبي: إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الإرهاب يتطلب حكمًا قضائيًا
