رياضة
المنتخب اللبناني لكرة القدم الإلكترونية يتأهل إلى نصف نهائي بطولة غرب آسيا
واصل "الصفاء" تدعيم صفوفه للموسم المقبل، ليكون العميد حسين الدر آخر المنضمين للكتيبة قادمًا من "شباب الساحل" بعد فترة قضاها مع "الأنصار" توج خلالها بلقب الدوري والكأس والسوبر.
وكان الدر الذي احترف في شرق آسيا، قد بدأ مشواره مع "العهد" قبل أن ينضم لـ"شباب الساحل" على سبيل الإعارة لينضم لاحقا بشكل نهائي للأزرق.
اتحاد كرة القدم يتوج "توفير" بطلا لكرة الصالات
وتوج رئيس الاتحاد اللبناني لكرة القدم هاشم حيدر نادي "توفير" بطلا للدوري اللبناني لكرة الصالات، في حفل جرى بملعب الصداقة.
وسلم حيدر كأس البطولة لقائد النادي حسين همداني خلال الحفل الذي جرى.
وكان توفير قد حسم السلسلة 3- 1 على حساب "جونية".
منتخب كرة القدم الإلكترونية إلى نصف نهائي بطولة غرب آسيا
وتأهل منتخب لبنان لكرة القدم الإلكترونية بطريقة غريبة إلى نصف نهائي بطولة غرب آسيا، دون أن يحقق أي فوز في الدور الأول.
وكان المنتخب اللبناني قد تأهل على حساب نظيره العماني، على الرغم من تعادله بكافة الأرقام.
وبلغت منتخبات السعودية والكويت وقطر إلى جانب لبنان المربع الذهبي.
زينون باق مع "الرياضي"
وبعد تألقه في سلسلة الدور النهائي لدوري كرة السلة، مددت إدارة النادي "الرياضي" بطل لبنان عقد النجم كريم زينون لموسمين إضافيين.
وساهم زينون بقيادة الأصفر بالفوز على "دينامو" في النهائي.
ويسعى "الرياضي" لتمديد عقد لاعبيه هايك وعلي منصور وتحسين عقد النجم أمير سعود المستمر مع الفريق إلى جانب وائل عرقجي.
"دينامو" يمدد للمدرب الحاج وخليل وعز الدين
بدوره، مدد نادي "دينامو لبنان" عقد مدربه جاد الحاج لموسم إضافي بعد مشوار ناجح مع الفريق الذي قاده لنهائي دوري كرة السلة هذا الموسم، وخسر في سلسلة النهائي أمام "الرياضي" 4-1.
كما جددت إدارة الفريق للدوليين جاد خليل وكريم عز الدين.
الأرغواي إلى ربع نهائي كأس العالم للشباب
وبلغت الأرغواي ربع نهائي كأس العالم للشباب لكرة القدم دون العشرين عاما المقامة في الأرجنتين بفوزها على غامبيا بهدف، لتضرب موعدًا مع الولايات المتحدة في دور الثماني.
وكانت البرازيل قد تأهلت لدور الثماني بتجاوزها تونس بأربعة أهداف لهدف، كما تأهلت كولمبيا على حساب سولفاكيا بخمسة أهداف لهدف.
وأطاحت نيجيريا بالأرجنتين المضيفة.
هل ينتقل اسنسيو لسانجرمان؟
وذكرت معلومات صحافية أن الأسباني ماركو اسنسيو نجم ريال مدريد قرر الانتقال إلى "باريس سان جرمان" الفرنسي بطل الدوري والراغب بضم اللاعب لمدة أربع سنوات.
رحيل ميسي
وأكد مدرب "باريس سانجرمان" كريستوف غاليتي رحيل نجم الفريق الأرجنتيني ليونال ميسي عن حديقة الأمراء نهاية الموسم.
إقرأ المزيد في: رياضة
22/09/2023
الأرجنتين تحتفظ بصدارة التصنيف العالمي
22/09/2023
لبنان يواجه الإمارات ومونتينيغرو وديًا
21/09/2023
رونالدو يشكر الشعب الإيراني
التغطية الإخبارية
الدفاع الروسية: مقاتلات روسية تستهدف بـ4 ضربات جوية مراكز قيادة أوكرانية في دونيسك
فلسطين: مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى بحماية شرطة العدو
حماس زفّت الشهيدين جبعاوي وأبو دغش: المقاومة باقية والاحتلال إلى زوال
التحكم المروري: 3 قتلى و3 جرحى في 6 حوادث سير خلال 24 ساعة
فلسطين: جيش الاحتلال يعترف بإصابة جندي بشظايا عبوة ناسفة خلال اشتباكات مخيم نور شمس
مقالات مرتبطة

الشغور الرئاسي.. الجولة لم تنضج بعد

تجمّع المعلّمين لوزارة التربية: للمحافظة على السّيادة التّربويّة

جشي مستقبلًا وفدًا من "حماس": لضرورة العمل على وحدة الصفّ الفلسطيني

أميركا راعية العتمة في لبنان

الشيخ قاسم: التطبيع مع العدوّ خيانة والسلاح باقٍ بأيدينا

تعادل بين البرج والأهلي النبطية وبين الراسينغ وطرابلس

الأرجنتين تحتفظ بصدارة التصنيف العالمي

لبنان يواجه الإمارات ومونتينيغرو وديًا

رونالدو يشكر الشعب الإيراني
