لبنان
النمر: مسار المعركة مع العدو الصهيوني في لبنان مرتبط بغزة
رعى مسؤول منطقة البقاع في حزب الله الدكتور حسين النمر حفل تخريج دورات السيدتين الزهراء وزينب (ع) الثقافية الذي نظمته الهيئات النسائية لحزب الله في الهرمل، بمناسبة عيد الغدير الأغر، بحضور حشد من الأخوات.
وأكد النمر في كلمته أن ولاية الإمام علي بن أبي طالب (ع)، تتطلب منا نصرة الحق والمظلومين والمستضعفين، وهذا ما نعتبره تكليفًا شرعيًا لنا، إذ يجب علينا أن نقف إلى جانب المظلومين، من خلال نصرتنا ووقوفنا ومساندتنا وجهادنا ومقاومتنا في لبنان مساندة لأهلنا في غزة.
وأضاف: "إننا في سبيل هذا التكليف، نقدم الشهداء والجرحى والضحايا، وتدمر بيوتنا، لأننا نطلب العزة والكرامة التي لا نأخذها من عدونا إلا بالقوة وحضورنا في الساحة".
كما رعى النمر حفل افتتاح مسجد المصطفى (ص) في بلدة رأس الحرف في قضاء الهرمل، بحضور علماء دين وحشد من الفعاليات والأهالي.
وأكد النمر في كلمته أن المقاومة الإسلامية لن توقف المعركة مع العدو الصهيوني على الحدود الشمالية لفلسطين المحتلة، حتى تتوقف المعركة في غزة، رغم كل الحراك الذي يقوم به السفراء والموفدون القادمون إلى لبنان، المطالبون بفصل مسار لبنان عن مسار غزة.
وتخلل الاحتفال أناشيد بالمناسبة لفرقة من زهرات كشافة الإمام المهدي (عج)، وتواشيح من وحي المناسبة، قبل قص شريط الافتتاح وأداء صلاتي المغرب والعشاء جماعة.
إقرأ المزيد في: لبنان
16/02/2025
حزب الله يشيّع ثلّة من الشهداء في القنطرة
التغطية الإخبارية
الرئيس الأميركي: الرئيس الروسي يريد إنهاء الحرب قريبًا
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: لقائي بالرئيس الروسي قد يكون قريبًا جدًا
فلسطين المحتلة | الزوارق الحربية "الإسرائيلية" تطلق النار بكثافة في بحر مدينة رفح جنوب قطاع غزة
فلسطين المحتلة | قوات الاحتلال تقتحم قرية راس كركر في قضاء مدينة رام الله
فلسطين المحتلة | قوات الاحتلال تطلق قنابل صوتية خلال اقتحامها بلدة العيساوية بالقدس المحتلة
مقالات مرتبطة

مؤسسة الجرحى ومشروع العباس في البقاع ينظمان فطورًا صباحيًا لجرحى حزب الله

حسين النمر في تأبين الشهيد راشد مدلج: المقاومة انتصرت في معركة "أولي البأس" وأسست لمرحلة جديدة

النمر: سنبقى إلى جانب أهلنا ومن الأربعاء سنبدأ بدفع بدلات الإيواء

النمر: زوال "إسرائيل" أصبح أمرًا واقعًا
