لبنان
فيديو| تفجيرات صهيونية في أطراف يارون وبين ميس الجبل وبليدا
توغّلت ظهر الجمعة 14/2/2025 آلياتٌ عسكريةٌ صهيونيةٌ باتجاه خلة عاشور، في الأطراف الشمالية الشرقية لبلدة يارون في قضاء بنت جبيل. وتزامن ذلك مع إطلاق رصاصٍ في محيط المكان باتجاه الساتر الترابي عند مدخل البلدة، وتحليقٍ للطائرات المسيّرة الصهيونية في أجواء المنطقة.
وأفاد مراسل العهد الإخباري في الجنوب بأن العدو الصهيوني نفّذ مساء الجمعة تفجيرًا قويًّا في أطراف بلدة يارون، تردد صداه في مختلف أنحاء الجنوب. وطوال فترة بعد الظهر تم رصد تحركات عسكرية معادية في الأحياء الشرقية الشمالية لبلدة يارون، حيث أدخل جيش العدو عددًا من الشاحنات المحملة بالمواد المتفجرة، وعمد إلى تفخيخ منازل في المنطقة.
كذلك، أفادت "الوكالة الوطنية للإعلام" بأن جيش الاحتلال الصهيوني نفّذ تفجيرًا ضخمًا مساء الجمعة بين ميس الجبل وبليدا جنوب لبنان.
في الموازاة، شوهدت تحركاتٌ لآليات العدو في أطراف بلدتي الضهيرة والبستان الحدوديتين في قضاء صور.
في غضون ذلك، حلّقت الطائرات الحربية والاستطلاعية والمسيّرة الصهيونية في أجواء القطاعين الغربي والأوسط، على علوٍّ متوسط، من الناقورة مرورًا بسهل القليلة ورأس العين، وصولًا إلى أجواء صور وحتى شمال نهر القاسمية، ثم اتجهت شمالًا.
الاعتداءات الصهيونية على لبنان
إقرأ المزيد في: لبنان
27/03/2025
بالصور| "للقدس سلام" من النبطية
التغطية الإخبارية
اليمن| السيد الحوثي: يجب أن تتحرك الأمة لمواجهة المشروع الصهيوني الوحشي الإجرامي والتدميري بمشروع صحيح وعملي وجاد
اليمن| السيد الحوثي: المشروع الصهيوني مشروع "إسرائيل الكبرى" لتكون أكبر دولة في المنطقة بحيث تسيطر على الشام وأجزاء من العراق ومصر والسعودية
رئيس الوزراء الكندي: سنرد بقوة على الرسوم الجمركية وكل الخيارات مطروحة على الطاولة للدفاع عن بلدنا
رئيس الوزراء الكندي: قد نفرض رسومًا على قطاعات أميركية استراتيجية منها الأدوية والخشب وأشباه المواصلات
اليمن| السيد الحوثي: العدو "الإسرائيلي" يتآمر على العراق وعلى مصر
مقالات مرتبطة

الرئيس عون: "إسرائيل" هي المبادِرة إلى خرق وقف النار وحزب الله متعاون في الجنوب

فياض: المشكلة التي يفرضها التهديد "الإسرائيلي" تتهدَّد الوطن بمجمله

فضل الله: الاحتلال يصعّد اعتداءاته مستفيدًا من ضعف الدولة وافتقادها إلى شجاعة القرار

الجيش اللبناني: العدوّ "الإسرائيلي" يرفع وتيرة اعتداءاته على لبنان
