على العهد يا قدس

قوى الامن: توقيف افراد عصابة تنقل المخدرات من البقاع الى جبل لبنان وتوزعها على المروجين

12/12/2018 | 18:47

صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي: " على أثر تكاثر ظاهرة ترويج المخدرات في جبل لبنان والضرر الكبير الذي تلحقه بجميع فئات المجتمع، وفي اطار مكافحة هذه الآفة رصدت شعبة المعلومات في قوى الامن الداخلي احدى العصابات التي تقوم بنقل المخدرات من البقاع الى جبل لبنان وتخزنها ومن ثم توزعها على المروجين.

نتيجة المراقبة الحثيثة تمكنت احدى دوريات الشعبة من توقيف جميع افراد العصابة، وهم:
" هـ. ع. (مواليد عام 1997، لبناني) في فندق في برمانا، وهو يستلم المخدرات القادمة من البقاع بغية تخزينها وتوزيعها على المروجين. وبتفتيش غرفته عثر على كمية من المخدرات وسلاح حربي ومبلغ مالي.
"ا. ع. (مواليد عام 1998، سوري) في محلة المنصورية، على متن سيارة نوع هيونداي، وهو من مروجي المخدرات، وبتفتيشه عثر على كمية منها ومبلغ مالي وهواتف خلوية.
"ع. ب. (مواليد عام 1987، لبناني) في محلة فرن الشباك، وهو يقوم بنقل المخدرات من البقاع ويسلمها للأول في بيروت، وبتفتيشه عثر بحوزته على كمية كبيرة من المخدرات.
"م. س. (مواليد عام 1995، مصري) في محلة الدكوانة، وهو مروج مخدرات.
"ب. ح. (مواليد عام 1996، لبناني) في محلة النبعة، وهو مروج مخدرات.

أما المضبوطات فهي:
مسدس حربي نوع هريستال وممشط بداخله 11 طلقة صالحة للاستعمال - 81 ظرفا من مادة الكوكايين - 27 كيسا من مادة حشيشة الكيف - 304 كبسولات بداخلها مادة الكوكايين -1032 ظرفا بداخلها مادة السيلفيا - 6 حبوب ترامال - 8 هواتف خلوية - كيس عدد 2 سعة كل واحد 0.75 غ من مادة الماريجوانا - 3 دفاتر لف و مبلغ 4941000 ل.ل. و 360 $. بالتحقيق معهم اعترفوا بما نسب إليهم.

أودعوا مع المضبوطات القضاء المختص، وتم حجز السيارات عدليا.

المصدر:الوكالة
التغطية الإخبارية
فرنسا: لا يمكن استمرار الوضع بغزّة ويجب استئناف المساعدات وإطلاق سراح الرهائن وحماية المدنيين
فلسطين المحتلة| مدفعية الاحتلال تقصف عددًا من المنازل في شارع الشعف بِحَي الشجاعية شرق مدينة غزّة
دعوات أردنية شعبية للتظاهر في الأغوار يوم غدٍ الجمعة إسنادًا لغزّة ورفضًا للتهجير
"القناة 12 الإسرائيلية": مئات الجنود السابقين يطلبون في عريضة وقف الحرب وإعادة "الرهائن"
هيئة البث "الإسرائيلية": لقاء آخر سيجمع بين وفدي "إسرائيل" وتركيا بعد الفصح اليهودي
هيئة البث "الإسرائيلية": لم يتم التوصل إلى تفاهمات بين وفدي "إسرائيل" وتركيا خلال محادثات في باكو بشأن سورية
استنفار الجيش اللبناني في خراج علما الشعب بعد تصديه لقوة "إسرائيلية" خرقت الخط الأزرق وإجبارها على الانسحاب
إعلام العدو: تركيا ترفض عبور طائرة "إسرائيلية" متجهة إلى أذربيجان من مجالها الجوي
"القناة 13 الإسرائيلية": ما يحصل في محادثات أذربيجان هو نوع من التقسيم الجغرافي لسورية بين "إسرائيل" وتركيا
ترامب: نحقّق تقدمًا في موضوع "الرهائن" في غزّة